Fusilli al pesto con curcuma – Le ricette di Mag-Chef

Annunci

Un primo piatto super veloce e gustoso.

fusilli-pesto-curcuma-primi

Fusilli al pesto corretto con curcuma

Oggi vogliamo presentarvi un primo piatto davvero buono ma soprattutto da prepararsi alla velocità della luce, proprio per chi ha poco tempo o poca voglia di preparare un primo elaborato senza rinunciare a un buon piatto. Ecco dunque come preparare i fusilli al pesto e curcuma.

Ingredienti:

250 gr di fusilli

2 tazze di basilico fresco

100 gr di misto formaggio grattugiato e pecorino

1 cucchiaio di curcuma




Procedimento:

Buttate la pasta in acqua bollente e salata, poi preparate il pesto. Aggiungete al basilico l’olio d’oliva e il misto formaggio grattugiato e pecorino, frullate poi il tutto. Niente aglio perché coprirebbe il sapore della curcuma.

Dopo aver aggiunto la curcuma mettete il peso in una padella, usate un po’ d’acqua di cottura della pasta, scolate e fate saltare il tutto per qualche minuto.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv, soap opera e lifestyle. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it. Collabora anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Giuseppe Ino su Facebook.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.