Sanguinaccio – Le ricette di Tivoo speciale Carnevale

Sanguinaccio

Oggi tocca al sanguinaccio. La ricetta la presenta la nostra Alessia Calogero. E’ piuttosto semplice il procedimento dunque non si allarmino i principianti. Sfogatevi davanti i fornelli con una ricetta golosa come questa. Buon divertimento a tutti!

SANGUINACCIO
Ingredienti:

200 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
60 gr di farina
mezzo litro di latte
1 cucchiaino raso di cannella

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolate farina, zucchero e cacao e aggiungere a poco a poco il latte caldo mescolando, cercando di evitare che si formino grumi, aggiungere il cioccolato fuso e cuocere a fuoco basso mescolando di continuo per una decina di minuti fino ad ottenere un crema fluida. Servire con le chiacchiere o con savoiardi…

BUON CARNEVALE!

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

1 Comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.