Jonas Fink Una vita sospesa

Insalata di puntarelle e sgombro – Le ricette di Cotto e mangiato

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Un piatto come sempre semplice, veloce e di gran salute.


Anche oggi Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato una nuova ricette come sempre semplice, veloce ma ricca di proprietà nutrienti positive per la salute. Come sempre la video ricetta è qua in alto mentre qua in basso trovate la preparazione.

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di cicoria

200 gr di finocchi

160 gr di sgombro al naturale

60 gr di olive taggiasche

Procedimento:

Dopo aver pulito le puntarelle, tagliatele finemente e lasciatele in ammollo con acqua e ghiaccio così si arricciano. Procedete nella realizzazione dell’insalata: alla base di un’insalatiera versate prima le puntarelle, poi i finocchi tagliati precedentemete, lo sgombro e le olive. Condite a piacere.

Insalata di puntarelle e sgombro
Insalata di puntarelle e sgombro

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