Tiramisù ai frutti di bosco – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dolce al cucchiaio davvero goloso.


Oggi Tessa Gelisio ha proposto la ricetta per un dolce al cucchiaio davvero goloso, il tiramisù ai frutti di bosco, come sempre semplice e veloce da preparare, in alto la video ricetta di Cotto e mangiato mentre qui di seguito tutta la preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

2 dl di panna fresca

250 gr di mascarpone

2 cucchiai di zucchero a velo

300 gr di frutti di bosco

1 dl di vino bianco dolce

20 savoiardi

q.b Cannella in polvere




Procedimento:

Montate la panna in una terrina con le fruste elettriche, aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo, quindi unite anche i frutti di bosco. Immergete i savoiardi nel vino e disponeteli nei bicchieri, iniziando a fare gli stati con la crema. Ripetete fino ad arrivare al bordo del bicchiere e spolverizzate con la cannella. COnservateli per almeno 4 ore in frigorifero.

Tiramisù ai frutti di bosco

Tiramisù ai frutti di bosco

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.