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Cavolfiore gratinato – Le ricette di Cotto e mangiato

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Un secondo piatto ricco e scenografico.


Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato su Italia Uno, Tessa Gelisio ha proposto una nuova ricetta consigliata da una telespettatrice del programma, il cavolfiore gratinato, un bel secondo piatto che sembra elaborato ma in realtà è molto semplice e veloce come sempre. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

1 cavolfiore

500 ml di latte parzialmente scremato o brodo

4 cucchiai di farina

q.b sale fino

q.b pepe

q.b noce moscata

q.b grana




Procedimento:

Dopo aver pulito il cavolfiore staccate le cimette con un coltello e conservate le foglie più tenere: queste ultime cuocetele in una pentola con acqua bollente. Nel frattempo mettete in una casseruola la farina, il pepe, la noce moscata e aggiungete il brodo o il latte girando con una frusta. Ottenete, così, una besciamella che andrete a versare sopra le cimette cotte. Completate la superficie con il formaggio grattugiato.

Cavolfiore gratinato
Cavolfiore gratinato

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