Torta salata peperoni e patate – Le ricette di Cotto e mangiato

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Uno sformato simile alla pizza con un ricco ripieno.


Tessa Gelisio oggi a Cotto e mangiato ci ha proposto questa buonissima torta salata con ripieno di peperoni e patate, già solo l’aspetto mette appetito allora perchè non provare a farlo anche a casa? Ecco come sempre video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

1 pasta sfoglia

2 kg di peperoni rossi e gialli

2 uova

200 gr di fontina grattugiata

3 foglie di basilico

2 uova

500 gr di patate

Procedimento:

Tagliate i peperoni rossi, posizionateli con la buccia rivolta all’insù su una teglia con carta stagnola e infornateli per una ventina di minuti. Una volta pronti sbucciateli, tagliateli a striscioline e mescolateli con la fontina grattugiata, patate lesse tagliate a dadini e due uova.

Con il composto ottenuto riempite una sfoglia e infornate. Infine, utilizzate i peperoni avanzati per un’altra ricetta: riempite una teglia a strati con olio, sale e basilico. Mettetela in frigorifero e l’indomani sarà una bontà.

Torta salata peperoni e patate
Torta salata peperoni e patate

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