Pasta fredda al pesto e verdure – Le ricette di Magchef

pasta-fredda-rucola-primi-piatti
Annunci

Un primo piatto semplice, veloce, tipicamente estivo.

pasta-fredda-rucola-primi-piatti

Pasta fredda al pesto e verdure

La pasta fredda con pesto e verdure è un piatto perfetto per questo clima caldissimo, semplice, veloce da preparare proprio per evitare troppa fatica in questi giorni di grande calura.

Ingredienti:

250 gr. di pasta corta liscia

100 gr. di fagiolini verdi

10 pomodorini maturi

100 gr. di pesto genovese

3 cucchiai di olio di oliva

qualche fiore di zucca

2 zucchine medie

sale q.b.

qualche foglia di basilico

50 gr. di parmigiano a cubetti




Procedimento:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente. Versate l’olio in una padella e saltatevi per qualche minuto l zucchine tagliate a rondelle sottili. Unite anche i fiori di zucca e i pomodorini lavati e tagliati a metà.

Mondate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti, scolateli. Raccogliete le verdure in una terrina capiente, aggiungete la pasta scolata al dente e condite il tutto con il pesto genovese.

Aggiungete i cubetti di parmigiano e lasciate insaporire la pasta in frigorifero per almeno un’ora.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.