Ciambellone soffice: le ricette di Tivoo

Ciambellone soffice
Annunci

CIAMBELLONE SOFFICE

INGREDIENTI:

250 gr. farina
250gr. zucchero
3 uova
130 gr. olio di semi di mais
130 di acqua
1 bicchierino di rhum
1 bustina du pan degli angeli

Preparazione:

Nello sbattitore versare lo zucchero e le uova,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro;poi aggiungere la farina  un pò alla volta, l’olio e l’acqua, amalgamare bene e infine aggiungere il rhum e il lievito.
Nel frattempo imburrare e infarinare un teglia rotonda,versare il composto e infornare a 160° per 35-40 minuti.
La torta può essere accompagnata con una crema pasticcera o Chantilly, qui la ricetta della Crema Chantilly.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, www.tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

1 Comment

    Leave a Reply

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.