Arrosto con patate – Le ricette di Tivoo

Arrosto con patate
Annunci

Un secondo piatto ricco, gustoso e scenografico sempre di grande pregio.

L’arrosto con patate è un secondo piatto sempre perfetto per la domenica ma anche per le festività natalizie.

Arrosto con patate

Arrosto con patate

Ingredienti per 8 persone:

Per la carne:

un arrosto di vitello di circa 1,5 kg

3 rametti di rosmarino

4-5 foglie di salvia

uno spicchio d’aglio

sale e pepe q.b.

olio di oliva q.b.

Per le patate:

un kg di patate novelle

2 rametti di rosmarino

pepe q.b.

un cucchiaino di paprica dolce

olio di oliva q.b.

[adsense]

Procedimento:

Preparate un trito con gli aghi di rosmarino, le foglie di salvia e l’aglio. Versate un po’ d’olio tutt’intorno all’arrosto, distribuendolo bene con le mani. Aggiungete il trito aromatico e sale a piacere massaggiando bene la carne da tutti i lati.

Lavate e asciugate le patate novelle, conditele con un filo d’olio, sale e pepe, paprica e rosmarino. Mescolatele bene per distribuire il condimento.

Ungete il fondo di una teglia larga e capiente, posizionatevi al centro l’arrosto e tutt’intorno le patate. Mettete al centro il termometro per carni che in forno a 130 gradi dovrà raggiungere la temperatura di 65 gradi per una cottura media.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.